выберите город

Москва
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

msk@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (495) 967-92-00

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

ООО «ДААЗ» признано организацией высокой социальной эффективности

24 ноября 2021

ООО «ДААЗ» – предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», получило награду на Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года для привлечения общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявления лучших социальных проектов, создания позитивного социального имиджа. ООО «ДААЗ» неоднократно становилось призёром этого престижного смотра.

В этом году компания одержала победу сразу по двум номинациям: первое место в номинации «За вклад социальных инвестиций и благотворительности в развитие территорий», а также третье место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Кроме того, ООО «ДААЗ» вышло на федеральный уровень в номинации «За развитие социального партнёрства в организациях производственной сферы» и в настоящее время ожидается рассмотрение заявок.

«Руководство нашего предприятия заинтересовано в развитии кадрового потенциала, поэтому мы уделяем большое внимание информационной работе, внутренним и внешним коммуникациям, выстраиваем конструктивный диалог с профсоюзом, анализируем потребности сотрудников. Персонал – единственный актив, который постоянно дорожает, поэтому его нужно беречь, – отметила заместитель директора по персоналу – начальник отдела по работе с персоналом ООО «ДААЗ» Татьяна Косова. – Кроме того, мы считаем, что нельзя рассматривать развитие предприятия вне развития территории вокруг него, поэтому уделяем большое внимание диалогу с городом и областью. У нас есть интересный опыт работы с «Кванториумом», школой и общественными объединениями. И мы не намерены останавливаться на достигнутом».


Следующая новость: Сто тысяч за домен.

Архив новостей

 

Полезные статьи
Маслосъемные кольца

Из самого названия понятно, что маслосъемные кольца снимают излишки масла со стенок цилиндра и созд

24 марта 2021
Поршень

то деталь двиателя, двигающаяся в цилиндре, преобразуя напор газов в работу или наоборот.

15 февраля 2021
Шатун

Шатуны есть в конструкции не только поршневых, но и шайбовых двигателей.

08 февраля 2021
Компрессионные кольца

Это один из видов поршневых колец, а всего их два: компрессионные и маслосъемные.

28 января 2021
Топливный насос

В полном соответствии с названием, этот агрегат занимается снабжением мотора топливом.

22 января 2021
Фаркоп

Это техническое устройство, позволяющее буксировать относительно тяжелый и громоздкий груз легким ав

28 декабря 2020